网站首页>> 学院要闻>> 正文

查校园隐患 筑安全防线--初等教育学院进行校园安全自查工作

发布时间:2023年12月29日  点击数:

为深入贯彻落实省教育厅《切实做好岁末年初校园安全工作》指示精神,结合学校关于校园安全工作的具体要求,确保假期前校园安全稳定,排除安全隐患,防患于未然,12月28日下午,由初等教育学院党总支书记黄瑛带队,学工科长王春玲、教务科长宁迪与学院部分负责人一行组成安全检查组,对东北亚校区教学楼、实训室、学生寝室等重要场所进行全面的安全隐患大检查。

学院高度重视,并将安全检查组分为三小队,分别深入到每一个场所、房间进行逐一拉网式排查。从电子设备是否断电、消防器材是否配备、消防器材有无损坏、安全通道是否畅通、房屋门窗是否关闭、易燃易爆物品是否清理等各角度进行检查并整改。

双节将至,初等教育学院恪尽职守、众志成城把校园安全问题作为首要任务,做到无死角、全覆盖排除各项安全工作隐患,确保假期期间校园安全稳定。