网站首页>> 教学动态>> 正文

全体教职工收看会议《聚焦新质生产力 续写长春高质量发展新篇章》

发布时间:2024年03月15日  点击数:

2024年春季学期“开学第一课”,于3月14日上午进行,初等教育学院高度重视,全体教职工、行政人员在东北亚校区参会学习。本次会议由中国人民大学世界经济研究中心主任、教授黄卫平老师为大家讲授《聚焦新质生产力 续写长春高质量发展新篇章》。

会议中提出了未来的发展思路和工作理念,要突出人才培养核心地位,持续加强学科内涵建设,持续坚持引育并举,全面提升管理效能和服务水平。更加关注民生,全面提升学校事业发展的支撑能力和保障水平。

在学校发展的关键时期,大家纷纷表示要以本次会议为契机,在学校党委的正确领导下,解放思想,实事求是,团结一致向前看,推进学校事业高质量发展砥砺奋斗。