网站首页>> 教学动态>> 正文

求真务实抓教学 凝心聚力提质量——初等教育学院教学工作会议

发布时间:2024年09月27日  点击数:

为全面落实学校教学提质增效行动和教学督导工作要求,保证初院教学工作进一步高质量发展,9月25日下午,我院召开了教学工作会议,全体任课教师参加会议。

首先,梁晶老师进行“量化考核”方法下的学生课堂评价经验分享,通过具体课程的“量化考核”方法,探讨如何提高学生课堂参与度与学习积极性。

其次,宁迪科长对教案检查和各专业平时成绩量化考核表进行反馈,对教案内容与格式进行规范化要求,切实提高教学质量,促进教师教学专业能力的提升。

最后李玮院长在教案、量化考核、原始成绩记录单等方面做进一步总结,对教学常规的落实情况及检查提出了相关

求,并表示今后教学督导将持续深入课堂,有针对性的加强规范教学管理,促进我院教学质量进一步提升。